欢迎光临奥林匹亚华人基督教会!

如果您第一次来我们教会,或许感觉生疏也不确定各项事工的程序。别担心,我们这里是一个充满友好及热情的氛围。事实上,你甚至可能觉得我们非常像一个大家庭。 在每场敬拜开始之前每个人都有机会互相问候,彼此认识。

以神为中心的敬拜

我们融合了传统和现代诗歌的崇拜方式。 这意味着我们喜唱古老赞美诗以及充满圣经真理的现代诗歌。 我们虽然没有一个大型的敬拜赞美团队,但我们的敬拜赞美以及诗班是由一群喜爱透过音乐来表达对上帝敬拜的重生信徒组成。

圣餐

每个月的第一个主日是我们一同领受圣餐的时候。饼和杯代表主耶稣为救赎人类脱离罪恶、死亡而在十字架上舍身流血。如果您是一位重生的基督徒,我们欢迎您与我们一同领受圣餐。如果您还在探索基督信仰之中,希望您暂时不要领受圣餐。盼望在不久的将来,您也成为主的儿女,到时我们可以一同领受饼杯以此记念主耶稣基督的死直等到祂来。

讲道

教会的根基建立于对上帝话语的信实并且精确的教导。我们希望您离开这里时比您来之前更认识上帝和祂的话语。 因此,我们的主日讲道不仅是对圣经字面教导,而且对它在我们生命中的实际操练做更深的学习。 如果您忘记带圣经,请不要担心。教会在每个长椅背后都有圣经,甚至有时会以投影方式放在讲台的屏幕上。

主日学

在OCCC,每个年龄段都有各自的主日学课程。 欢迎携带您的孩子一同来教会。孩子可以参加专为他们设计的课程也有老师照看。所以您大可放心参加主日课程和听讲道信息。

奉献

我们教会一切的经费都是依靠上帝丰富的供应,也是凭借弟兄姐妹忠心和慷慨的奉献。 教会所收的一切奉献将会被用在各项不同的事工上,例如设施保养基金或宣教基金等等。请您不要觉得有压力。奉献要按上帝给个人感动而作,而且要做的甘心乐意。